¡Pachuca quiere repechaje! Los Tuzos vencen a Santos con un hombre menos

El siguiente compromiso para los Tuzos del Pachuca será visitando al Atlético San Luís, mientras que el Santos Laguna recibe al Puebla

Culiacán, Sin.- Gran triunfo de los Tuzos del Pachuca al son de 1 tanto contra 0 sobre el Santos Laguna en acciones de la fecha 16 de la Liga MX, en las cuales el equipo de la bella airosa jugaron 57 minutos del encuentro con un hombre menos por la expulsión de Luís Chávez, pero que supieron bien distribuirse en el terreno para agenciarse la victoria con solitaria anotación por la vía del penal de Ismael Sosa a los 57 minutos de juego.

Con este triunfo el equipo de Pachuca llega a 20 puntos para colocarse en el lugar 13 de la tabla general, mientras que el Santos se queda en el sitio 5 con 25 unidades.

El siguiente compromiso para los Tuzos del Pachuca será este jueves visitando al Atlético San Luís desde las 20:00 horas, mientras que el Santos Laguna recibe al Puebla este domingo 2 de mayo desde las 18:06 horas tiempo de Sinaloa, ambos cotejos correspondientes a la fecha 17, la última del torneo clausura 2021 de la Liga MX.