¡En penales Dorados de Sinaloa es eliminado por Tepatitlán!

En plenos penales se prendieron los aspersores del estadio en casa del Tepa, lo que demoró por un par de minutos los cobros desde los 11 pasos

| Internet

Culiacán, Sin.- Los Dorados de Sinaloa empataron a un gol ante el Tepatitlán en los 90 minutos pero en la tanda de penales los dirigidos por Rafael “Chiquis” García no fueron tan efectivos y las fallas desde los 11 pasos los eliminaron de la serie de repechaje al quedar abajo 2 tantos contra 4 por los comandados por Francisco Ramírez que avanzan a los cuartos de final de la Liga de Expansión MX.

Dorados se fue al frente en el marcador en el encuentro con anotación de Adolfo Domínguez a los 38 minutos, pero el empate que mandó a penales cayó  a los 73 minutos con gol de Víctor Mañón.

La tanda de penales: el primer penal por Tepa lo cobró Márquez para hacerlo efectivo, por Dorados se vino Adrián Marín para anotarlo, ya en el segundo cobró Tepa con Javier Hernández quien no tuvo la suerte que si fue del guardameta sinaloense Luís López, mientras que por los visitantes vino a cobrar Zamora quien lo anotó para ponerse arriba 2-1.

El tercer disparo de penal por los rojos vino a través de Mañón, luego por los de Sinaloa cobró Torres quien lo falló ya que Sánchez se recostó bien a su lado izquierdo y el marcador se empató 2-2, el cuarto tiro desde los 11 pasos  para Tepa vino con Robles quien lo anotó, se vino Dorados con Zúñiga quien falló el tiro; ya en el quinto tiro penal vino por los locales Pérez quien lo anotó para así colocarse en la siguiente fase.