¡Chivas dice presente en el repechaje! Los tapatíos derrotan de visita al Monterrey

El siguiente encuentro para Chivas será este sábado ante el Atlas en el clásico tapatío, mientras que el Monterrey se enfrenta a los Tigres en lo que será también el clásico pero regiomontano

Culiacán, Sin.- Con gol anotado a los 89 minutos por Alexis Vega las Chivas del Guadalajara derrotaron 2 por 1 a los Rayados del Monterrey en juego pendiente de la fecha 12 de la Liga MX; este triunfo coloca a los tapatíos en el lugar 9 de la tabla general al sumar ya 19 puntos, mientras que el equipo regio se queda en el cuarto sitio con 25 unidades.

El primer gol del encuentro fue de Isaac Brizuela a los 27 minutos, pero al 61 Vincent Janssen empató el juego en la sultana, el cual a los 74 minutos tuvo unos minutos de revisión de VAR, que al final el central solo marcó tiro libre fuera del área grande. El segundo gol de los tapatíos se vino a los 89 minutos por conducto de Alexis Vega, en anotación que valió el triunfo para la visita.

El siguiente encuentro para Chivas será este sábado ante el Atlas en el clásico tapatío que arranca a las 18:00 horas, mientras que el Monterrey se enfrenta a los Tigres en lo que será también el clásico pero regiomontano que arranca a las 20:10 horas tiempo de Sinaloa, en compromisos correspondientes a la fecha 16 de la Liga MX.