¡Chivas si pudo con América! Humillan a las Águilas en el clásico nacional femenil

La derrota para el equipo de Coapa puede repercutir en posiblemente el cese de su entrenador Leonardo Cuéllar

Culiacán, Sin.- Las Chivas del Guadalajara y la guardameta Blanca Félix nativa de Angostura, Sinaloa, humillaron 4 por 2 a las Águilas del América en el clásico nacional de la Liga MX Femenil y de paso las tapatías se colocan en segundo lugar de la tabla general al sumar ya 27 puntos por solo 17 del rival “odiado” que posiblemente ante tal goleada estén cesando a su entrenador Leonardo Cuéllar.

La autora del primer gol fue de Carolina Jaramillo a los 11 minutos, luego vino Alicia Cervantes para definir a primer poste justo a los 32 de juego; América se acercó antes del descanso a los 42 para ser exactos con gol de Janelly Farías, pero no fue suficiente y Chivas de nuevo tomó ventaja con el segundo gol de la noche para Alicia Cervantes a los 62 minutos.

El juego tomó tintes de goleada a los 83 minutos con anotación de Miriam Castillo, las Chivas ya lo ganaban 4-1, pero el equipo de Coapa en el mismo Estadio Azteca no quisieron que la humillación fuera tan escandalosa y al 89 de partido anotaron su segundo tanto a través de Jana Gutiérrez, pero ya no les alcanzó y las Chivas terminaron por ganar el clásico nacional 4 tantos contra 2 de América en acciones del clásico nacional de las damas en Liga MX Femenil.