¡No dan una! Con Johan Vásquez, Genoa es humillado por la Sampdoria

El conjunto del Genos fue superado por la Sampdoria con marcador de 3-1 y son los sotaneros de la Serie A

Da click aquí y encuentra más información de Línea Directa Portal en nuestra página de Google News

Ciudad de México.- ¡No dan una! El conjunto del Genoa sigue sin levantar en la Serie A al caer ante su similar de la Sampdoria con marcador de 3-1.

Con este resultado, el Genoa se ubica en la posición 18 de la tabla general en peligro de descender.

En dicho partido, el jugador mexicano Johan Vásquez tuvo minutos, al entrar de cambio en el segundo tiempo, pero nada pudo hacer para evitar la derrota de su equipo.

Desde la llegada del legendario Andriy Shevchenko, el Genoa suma cuatro derrotas y un empate, con tan sólo un gol a favor y 10 goles en contra.