¡Tuvo minutos! Erick Gutiérrez y el PSV triunfan en la Europa League

El jugador sinaloense estuvo desde el arranque en el triunfo del PSV ante su similar del Sturm Graz, en la quinta jornada de la Europa League

Da click aquí y encuentra más información de Línea Directa Portal en nuestra página de Google News

Ciudad de México.- ¡Tuvo minutos! El conjunto del PSV mantiene sus esperanzas de clasificar a la siguiente fase de la Europa League tras derrotar a su similar del Stum Graz con marcador de 2-0, en juego de la quinta fecha.

En dicho partido, el jugador sinaloense Erick Gutiérrez fue titular en el partido, pero salió de cambio al minuto 69, tomando su lugar el alemán Mario Götze.

Los goles del triunfo de los “Granjeros” fueron gracias a Carlos Vinícius y Bruma.