¡Al fin! Erick Gutiérrez tuvo acción en la derrota del PSV ante el Ajax

El jugador sinaloense entró de cambio en el segundo tiempo, el cual nada pudo hacer para evitar ser derrotados 5-0

Da click aquí y encuentra más información de Línea Directa Portal en nuestra página de Google News

Ciudad de México.- El conjunto del Ajax se llevó el “Clásico” del futbol holandés al aplastar a su similar del PSV con marcador de 5-0, donde el jugador sinaloense Erick Gutiérrez al fin tuvo minutos de acción.

El jugador originario de Los Mochis, Sinaloa, ingresó al minuto 80 del segundo tiempo, donde cortó la racha a cinco partidos sin ver minutos.

Además en dicho encuentro, su compañero en la selección mexicana Edson Álvarez, también vio acción al disputar 88 minutos como titular.

El equipo de Ten Hag comienza a despegarse en la tabla general con 25 puntos.